PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 应急管理局
政务公开检索
索 引 号:
744536799/2019-67703
分      类:
预警与应对情况 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
安监局
发文日期:
2019年02月13日
名      称:
潍坊市特殊天气情况通知
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

潍坊市特殊天气情况通知

接省应急管理厅通知,据中国气象局预报,受较强冷空气影响,12日至14日山东半岛北部等地有中到大雪。另据省气象局预计,12日夜间到13日白天,半岛北部地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气多云。半岛和鲁西北的东部地区东到东北风3级增强到4~5级,其他地区南风转东到东北风3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区-1℃左右。13日夜间到14日白天,半岛东部地区天气多云转阴,鲁南地区天气阴有小雨雪,其他地区天气阴有小雪局部中雪。东到东北风转南风3~4级。最低气温:鲁南地区0℃左右,其他地区-2℃左右。14日夜间到15日白天,鲁西北的东部、鲁中的东部、鲁东南和半岛地区天气阴有小雪转晴,其他地区天气多云转晴。半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风转北风3~4级。最低气温:鲁西北和鲁中山区-3℃左右,其他地区-1℃左右。

请各相关单位务必高度重视,及早安排部署,密切关注当地天气变化,加强与气象部门沟通会商,及时发布预警信息,落实科学防范应对措施,遇重要紧急情况及时上报。

 

 

                 市应急局

                                                                                      2019年2月13日