您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 应急管理局
关于对潍高路、新海路等道路安全隐患整改进行督办的通知

各镇人民政府、街道办事处,各开发区、双王城生态经济园区管委会,市直有关部门:

按照潍坊市印发的《全市道路安全隐患排查治理暨实施公路平面交叉路口安全提升工程工作方案》的要求,市公安局会同有关部门对我市道路交通安全隐患进行了全面排查,共排查隐患及事故多发点段122处。

为做好新中国成立70周年大庆交通安保工作,围绕“出行更安全,交通更顺畅,执法更规范,服务更高效”的总体目标,突出交通安全隐患整治,有效预防和减少道路交通事故,确保隐患排查治理工作取得实效,现对该122处道路交通安全隐患进行督办,请各相关责任单位按期限、按要求抓好落实整改,确保不发生问题。

联系人:李炳国;联系电话:18815365998;邮箱:libingguo688666@163.com

 

附件:道路交通安全隐患统计表
35号-关于对潍高路、新海路等道路安全隐患整改进行督办的通知(寿安办明电).doc