PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
政务公开检索
索 引 号:
004429007/2017-43689
分      类:
PPP项目具体情况 ; 财政、金融、审计
发布机构:
财政局
发文日期:
2017年11月13日
名      称:
寿光市PPP项目专家咨询暨潜在投资人交流会在京召开
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市PPP项目专家咨询暨潜在投资人交流会在京召开

      1113日上午,寿光市PPP项目专家咨询暨潜在投资人交流会在北京召开,财政部、发改委PPP专家库等六位专家出席会议,寿光市委副书记、市长赵绪春出席并致辞。

  会上,中瑞均富、青岛习远和北京金准环境等三家公司相关负责人分别对寿光市四个重点PPP项目进行了专家咨询,包括弥河水环境改造及综合治理项目、潍坊海洋职业技术学院项目、双王城生态旅游示范区项目、侯镇高分子材料产业园项目。另外,与会专家重点对寿光市弥河水环境改造及综合治理项目进行了点评论证,对咨询机构提出的“两评一案”进行了问诊把脉。寿光市有关部门、镇街和中国建筑股份、中冶华天、北京东方园林等知名企业集团代表进行了互动交流。

  本次会议进展顺利,专家组提出的很多建设性意见和建议,为规范寿光市PPP发展,加快推进PPP项目落地打下了良好基础。