PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
政务公开检索
索 引 号:
004429007/2017-43706
分      类:
PPP项目具体情况 ; 财政、金融、审计
发布机构:
财政局
发文日期:
2017年11月13日
名      称:
寿光市金宏集团百亿元城市基础设施(PPP)基金签约仪式...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市金宏集团百亿元城市基础设施(PPP)基金签约仪式在京举行

1113日,寿光市百亿元城市基础设施(PPP)基金签约仪式在北京举行,寿光市金宏集团与易华录投资管理有限公司签订了战略合作协议,共同发起设立100亿元的寿光市PPP基金。寿光市委副书记市长赵绪春、财政部PPP专家库专家贾康、寿光市财政局局长田太卿、寿光市金宏集团董事长董永生、寿光市金投集团董事长杨云龙、易华录投资管理有限公司董事长梁峰等嘉宾出席签约仪式。

金宏集团与易华录合作成立百亿元PPP基金,是寿光市积极落实国家投融资机制创新政策、提升城建水平的创新和探索。该基金采取母子基金的架构,总规模达100亿元以上,由易华录整合多方金融业态资源为寿光市城市基础设施运营、存量资产管理和金融创新等提供支持服务,形成多元化可持续的资金投入渠道,实现城乡建设、民生改善、经济发展等多方面共赢。(金宏集团)