当前位置:首页 > 政务公开 > 财政局
索 引 号:004429007/2017-43706 分  类: PPP项目具体情况 ; 财政、金融、审计
发布机构: 财政局 发文日期: 2017年11月13日
名  称: 寿光市金宏集团百亿元城市基础设施(PPP)基金签约仪式在京举行 文  号:
公开方式: 公开时限: 长期公开

寿光市金宏集团百亿元城市基础设施(PPP)基金签约仪式在京举行

1113日,寿光市百亿元城市基础设施(PPP)基金签约仪式在北京举行,寿光市金宏集团与易华录投资管理有限公司签订了战略合作协议,共同发起设立100亿元的寿光市PPP基金。寿光市委副书记市长赵绪春、财政部PPP专家库专家贾康、寿光市财政局局长田太卿、寿光市金宏集团董事长董永生、寿光市金投集团董事长杨云龙、易华录投资管理有限公司董事长梁峰等嘉宾出席签约仪式。

金宏集团与易华录合作成立百亿元PPP基金,是寿光市积极落实国家投融资机制创新政策、提升城建水平的创新和探索。该基金采取母子基金的架构,总规模达100亿元以上,由易华录整合多方金融业态资源为寿光市城市基础设施运营、存量资产管理和金融创新等提供支持服务,形成多元化可持续的资金投入渠道,实现城乡建设、民生改善、经济发展等多方面共赢。(金宏集团)


中国寿光底部
 
友情链接:
中国政府网
山东省人民政府
潍坊市人民政府
网上信访受理平台 | 网站地图 | ENGLISH
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站