PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
政务公开检索
索 引 号:
004429007/2018-09756
分      类:
政府采购 ; 财政、金融、审计
发布机构:
财政局
发文日期:
2018年04月17日
名      称:
寿光市蔬菜生产废弃物循环利用环节第三方监督评估中介...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市蔬菜生产废弃物循环利用环节第三方监督评估中介机构项目竞争性谈判公告

寿光市蔬菜生产废弃物循环利用环节第三方监督评估中介机构项目竞争性谈判公告

 

一、采购项目名称:寿光市蔬菜生产废弃物循环利用环节第三方监督评估中介机构项目

二、采购项目编号:SG2018-QT-005

三、采购项目情况: 

采购内容

供应商资格要求

预算金额

第三方监督评估中介机构

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、供应商须为具有法定职业资格的资产评估机构 

3、具有资产评估师3人及以上

4、递交响应文件截止时间前投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询相关主体信用记录)。

40万元

四、网上获取采购文件

1.获取采购文件时间2018年04月18日09时00分至04月25日14时00分(北京时间)。

2.采购文件获取方式:网上下载(无需现场领取)。供应商登陆潍坊市公共资源交易网(网址 http://ggzy.weifang.gov.cn)进行注册,办理诚信入库并生成保证金子账号后获取采购文件;已注册的供应商可直接生成保证金子账号获取采购文件。(其他要求)。

3.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序:

1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“寿光市”。

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

3)网上验证:市公共资源交易中心寿光分中心实施网上验证,网上验证时间:上午 09:00 至 11:30,下午 13:00 至 17:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为 1 个工作日)。

4)生成保证金子账号:供应商从“企业会员系统”登陆,在“招标(采购)业务”—“填写投标信息”中找到要投标的项目,填写投标信息后点击“确认”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。(保证金子账号为缴纳投标保证金使用,生成后请务必牢记,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。

5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,供应商已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“招标(采购)业务”—“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“ 视频课堂 ” 观看各操作步骤的视频讲解或在“ 资料下载”—“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

4.获取采购文件:请已生成保证金子账号的供应商于2018年04月18日09时00分至04月25日14时00分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“招标(采购)业务”—“招标文件下载”中自行下载采购文件。售价:0 元。

:网上获取采购文件不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。

五、递交采购文件时间及地点

 1.时间:2018年04月25日14时00分(北京时间,逾期视为自动放弃)

 2.地点:寿光市政务中心二楼开标区第三开标室(农圣东街德润绿城体育馆西邻)。

六、谈判时间及地点

 1.时间:2018年04月25日14时00分(北京时间)

2.地点:寿光市政务中心二楼开标区第三开标室(农圣东街德润绿城体育馆西邻)。

七、联系方式

 1.采购人:寿光市农业局                               地  址:寿光市商务小区 

联系人:袁悦强                                    联系方式:0536-5221451

      2.采购代理机构:天行健国际招标(北京)有限公司       地址:潍坊市奎文区健康街334号  

联系人:张清泰                                     联系方式:0536-8395266

 八、其他:

        1.本项目不接受联合体投标。

    2.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台。

    3.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于谈判前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

    4.供应商资格评审阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”、“中国政府采购网”查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

 

                                                                                               二〇一八年四月十七日

 

寿光市蔬菜生产废弃物循环利用环节第三方监督评估中介机构项目-谈判文件.pdf