您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目补充答疑

 

寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目补充答疑

寿光市卫生和计划生育局委托,山东誉丰工程项目管理有限公司寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目进行公开招标。本招标补充答疑文件作为招标文件的补充,具有同等法律效力。 

答疑澄清内容

1、招标文件P10页、P24页、P37页  “无行贿犯罪”以“中国裁判文书网”查询结果为准,提供加盖申请人公章的附网页版截图;查询内容:申请人、法定代表人、项目经理;查询时间:资格预审截止时间前。——本条取消。

2、招标文件第10页“(8)有关没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态等的描述体现在第四章资格预审申请文件格式4.5中。”修改为“(8)有关没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态等的描述体现在第四章资格预审申请文件格式4、其他材料中。”

3、要求的提交的不少于3亿元的银行授信证明,只能从银行系统中打印,但是银行统一不加盖公章,请明示,这样可以吗?——执行资格预审文件。

 

 

项目实施机构:寿光市卫生和计划生育局         地址:寿光市商务小区     

联系方式:15689223099

项目监督人:寿光市财政局                     地址:寿光市商务小区5号楼A座联系方式:0536-5299113

采购代理机构:山东誉丰工程项目管理有限公司   地址:寿光市金顿大厦7楼

联系方式:0536-5118872

 

本公告同时在潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网等网站发布,一经发布,即认为所有潜在投标人均已经收到,潜在投标人应随时自行查看发布内容,否则责任自负