PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
政务公开检索
索 引 号:
004429007/2018-66664
分      类:
市本级预决算及三公经费预决算 ; 国民经济管理、国有资产监管;财政、金融、审计
发布机构:
财政局
发文日期:
2018年02月01日
名      称:
寿光市2018年度县级财政专项扶贫资金预算安排分配情况
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市2018年度县级财政专项扶贫资金预算安排分配情况

 

  

   寿光2018年度财政专项扶贫资金预算安排510万元。其中,赴聊城莘县扶贫协作资金300万元,用于莘县产业项目建设扶贫特惠保险资金34.6万元,用于全市建档立卡贫困人口的医疗保障;产业项目资金11.6万元,用于我市我市产业项目建设;宣传经费、培训费10万元,用于扶贫宣传及培训;项目管理费10万元,用于我市产业项目审计、监理、竣工验收、项目评审等费用;小额扶贫信贷配套预留资金100万元,预留用于我市小额信贷担保及贴息配套;莘县挂职人员工作经费等43.8万元。现予公告。 

   请广大干部群众对财政专项扶贫资金使用情况进行监督,如有疑问,可自本公告发布之日起10个工作日内向市扶贫办、市财政局反映。 

    监督联系电话:市财政局:(0536)5223123 

2018年2月1日