PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
政务公开检索
索 引 号:
004429007/2018-69583
分      类:
市政府预算 ; 财政、金融、审计
发布机构:
财政局
发文日期:
2018年02月05日
名      称:
寿光市2018年“三公”经费预算情况
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市2018年“三公”经费预算情况

根据省、市政府关于推进政府预算信息公开的决策部署和我市工作安排,经寿光市财政局汇总,2018年我市“三公”经费预算为4402万元,其中:因公出国(境)费95万元,比2017年减少34万元,增加的原因主要是出国(境)培训活动有所减少;公务用车购置及运行维护费4105万元,比2017年减少270万元,减少的主要原因是公车改革导致车辆购置及车辆数减少;公务接待费202万元,比2017年减少3万元,减少的原因主要是严格执行公务接待相关政策,控制接待费。2018年市级“三公”经费预算为3214万元,其中:因公出国(境)费95万元,公务用车购置及运行维护费2936万元,公务接待费183万元。

注释:

1、因公出国(境)费,指工作人员公务出国(境)的国际旅费、住宿费、伙食费、公杂费、培训费等支出。

2、公务用车购置及运行维护费,指公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

公务接待费,指按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。