当前位置:首页 > 信息公开 > 稻田镇
索 引 号:004316256/2017-12329 分  类: 统计分析 ; 
发布机构: 稻田镇 发文日期: 2017年04月19日
名  称: 稻田镇经管站2016年度村级组织运转 经费支出情况统计汇报 文  号:
公开方式: 公开时限: 长期公开

稻田镇经管站2016年度村级组织运转 经费支出情况统计汇报

 根据市财政局安排的对村级组织运转经费支出情况的有关要求,稻田镇经管站组织全站人员对全镇112个村2016年度的村级组织运转经费情况进行了祥细的统计,主要统计了2016年度的村级组织经费来源和经费支出情况,经费支出主要统计了村干部报酬、办公经费以及其他必要支出等。
统计结果如下,2016年度集体经济收入2492万元,村干部报酬总额992万元,其中党组织书记报酬总额268万元,其中基本报酬179万元,业绩考核奖励报酬89万元,其他村两委班子主要成员报酬724万元。办公经费总额170万元,其中办公用品费165万元,报刊费5万元。其他必要支出754万元,其中村民小组长误工补贴97万元,农村公共服务运行维护支出639万元,困难党员群众慰问经费18万元。
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台  
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 寿光市信息产业管理办公室承办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号