PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
政务公开检索
索 引 号:
004228811/2017-05408
分      类:
 ; 公安、安全、司法
发布机构:
公安局
发文日期:
2017年02月20日
名      称:
刘建东同志实地督查元宵节、“三干会”安保维稳工作
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

刘建东同志实地督查元宵节、“三干会”安保维稳工作

  

    211日上午,副市长、公安局局长刘建东同志到妇幼保健院十字路口、人民广场、潍坊科技学院实地检查元宵节、“三干会”安保维稳工作。副局长宋立文及指挥中心、治安大队主要负责同志陪同。

  关于元宵节安保工作,刘建东同志强调,一是高度重视安保工作,各单位要突破常规,创新思维,结合安保方案要求,认真落实各项措施,认真开展安保工作。二是狠抓现场执勤,消防大队要在指定执勤地点执勤,各执勤单位备好消防器材,做好灭火救援工作。各执勤单位要统一着反光背心、佩戴单警装备及执法记录仪,维护好现场治安秩序,及时应对突发事件。三是注意执勤形象,执勤民警要始终保持警容严整,文明用语,展现良好的公安形象。

  关于“三干会”安保工作,刘建东同志要求,要加强会场安全保卫工作,消防大队要提前对会场进行消防安全检查,及时发现并整改存在问题隐患。特巡警大队要备足应急力量到会场参加执勤。机关大队科室和城区各派出所要留足备勤力量,做好应急处突准备,确保会议圆满召开。