PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
政务公开检索
索 引 号:
004228811/2017-05417
分      类:
 ; 公安、安全、司法
发布机构:
公安局
发文日期:
2017年03月08日
名      称:
刘建东同志到化龙、油田、汽车站督查“两会”安保工作
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

刘建东同志到化龙、油田、汽车站督查“两会”安保工作

 

 

 

 

35日上午,副市长、公安局局长刘建东先后到化龙、油田、寿光汽车站三个查缉站点检查全国两会安保工作,副局长宋立文、指挥中心、治安大队主要负责同志陪同活动。

刘建东同志每到一个站点都详细询问警力配置、器材配备及后勤保障情况。要求,一是切实提高思想认识,认清当前安保维稳工作的严峻形势,严格按照局党委部署要求,层层压实任务、逐人定岗定责,全力以赴打赢两会安保战争。二是各执勤单位要注意方式方法,注重检查效率,保护自身安全,坚决筑牢查缉堵截防线。三是辖区派出所、交警中队及相关警种单位参与力量要与堵截点密切配合,将巡逻防控与查缉堵截有机结合,震慑各类违法犯罪活动,切实保障全国两会期间我市社会大局稳定。