PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
政务公开检索
索 引 号:
004228811/2017-07124
分      类:
 ; 公安、安全、司法
发布机构:
公安局
发文日期:
2017年03月20日
名      称:
田马所:对辖区厂房进行消防安全督察
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

田马所:对辖区厂房进行消防安全督察

为切实加强辖区内厂房的安全生产工作,319日,田马派出所对辖区厂房开展了消防安全检查。

民警检查了其消防安全责任制度和各项消防安全规章制度落实情况,场所内灭火器、消火栓、应急照明灯、安全出口指示标志等是否按要求配备并保持完好,安全出口、疏散通道是否通畅,用火、用电、用气是否符合要求等;民警对厂房内存在电线老化、私拉乱接电线、货物乱堆积现象当场提出整改,并下达安全隐患整改通知书。最后民警要求责任人严格落实各项安全管理制度,注重安全生产,严防各类火灾事故发生。

此次检查厂房5家,发现隐患8处,当场整改4处,下发责令改正通知书3份。