PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
政务公开检索
索 引 号:
004228811/2017-08990
分      类:
 ; 公安、安全、司法
发布机构:
公安局
发文日期:
2017年03月29日
名      称:
治安大队:组织开展剧毒危化品企业督察工作
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

治安大队:组织开展剧毒危化品企业督察工作

 

为扎实做好剧毒危化品企业安全监管工作,切实维护社会大局稳定,保障群众的安居乐业,327日下午,治安大队组织民警对辖区内的剧毒危化品企业进行集中检查。

为确保此次检查活动取得明显实效,治安大队采用“分组进行,暗访检查”的形式进行检查。民警重点从剧毒危化品管理台帐、仓库建设、保管人员配备、设备维护、安全防护设施落实等几个方面进行检查。在台账管理方面,对企业剧毒危化品申购、凭证领取使用、情况报备进行细致检查,对发现的问题进行现场整改。对检查企业仓库使用是否符合标准,有无超标使用。同时,对仓库管理制度落实情况进行检查。

检查期间,民警共检查剧毒危化品6家,发现整改各类安全隐患11处。