PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
政务公开检索
索 引 号:
004228811/2017-12967
分      类:
 ; 公安、安全、司法
发布机构:
公安局
发文日期:
2017年04月24日
名      称:
刘建东同志到古城、纪台督导检查集贸市场整改和安全生...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

刘建东同志到古城、纪台督导检查集贸市场整改和安全生产工作

 

419日上午,副市长、公安局局长刘建东先后到古城街道北洛大集、纪台大集实地检查集贸市场整改落实情况,到纪台镇欧诺包装有限公司、三星肥业有限公司检查安全生产工作。市政府办公室副主任常华东,古城街道党(工)委书记付乐启、纪台镇党委书记刘玉玲,市安监局、交通局、公路局负责同志,我局指挥中心主要负责人陪同。

在古城街道北洛大集,刘建东同志实地检查了集贸市场整改落实情况,详细听取了各项整改措施,要求,要进一步完善市场管理工作机制,坚决维护集贸市场良好秩序。在纪台大集,刘建东同志走进各沿街门店、各摊位进行实地检查,要求,各部门及纪台镇党委要进一步加强集贸市场秩序整顿,重点加大对非机动车乱停乱放、乱摆摊设点、占道经营整治力度,确保道路交通秩序畅通,确保集贸市场经营安全。在纪台镇欧诺包装有限公司、三星肥业有限公司,刘建东同志详细听取了公司负责人关于开展安全生产工作汇报,实地检查了各项安全生产措施落实情况,要求,各企业单位要落实安全生产主体责任,并把责任层层落实到每个环节、每个工作岗位,全面落实安全生产制度,确保不出安全问题。镇街党委政府要切实履行好属地管理责任,组织安排辖区安监所、派出所、供电所等单位开展联合检查,确保企业安全生产。