PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
政务公开检索
索 引 号:
004228811/2018-31736
分      类:
业务信息 ; 公安、安全、司法
发布机构:
公安局
发文日期:
2018年10月11日
名      称:
圣城所:对辖区加油站开展安全检查
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

圣城所:对辖区加油站开展安全检查

  

    为深入排查辖区内加油站安全隐患,增强安全防范意识,10月4日下午,圣城派出所民警对辖区内加油站进行消防安全检查.

  检查中,民警通过网上巡查、查看登记簿、查看视频等方式,重点检查了各加油站散装汽油实名登记、实名登记信息上传等情况,同时,对各加油站值班制度、财务管理、消防安全责任制度是否落实,安全防范措施是否到位,消防设施是否按规定配备且完整好用情况进行了检查。对发现的消防安全隐患能当场整改的,现场督导进行整改,不能当场整改的,下发限期整改通知书限期整改。

  此次共检查2家加油站,发现隐患1处,当场整改1处。通过此次检查,消除了潜在的火灾隐患,确保了加油站的安全稳定