您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公安局
刘建东同志到台头、双王城督导检查调度扫黑除恶工作
  

    1213日上午,副市长、公安局局长刘建东到台头镇、双王城生态经济园区检查调度扫黑除恶工作。台头镇党委书记张华胜,双王城生态经济园区党委书记王学江,我局领导安泽柱、李清平,台头派出所、双王城派出所主要负责同志参加活动。

  刘建东同志分别听取了台头镇、双王城生态经济园区党委及辖区派出所关于扫黑除恶专项斗争行动开展情况的汇报,对案件逐一进行调度分析,深度研判。要求,一是加强线索核查工作,要把线索核查工作紧紧抓在手上,严格落实三长负责制,确保查实有结果,查否有依据二是加强协作形成合力,对摸排出的案件线索要积极联合刑警、合成等警种深入分析研判,积极争取技术支持,力争尽快查实破案。三是提高办案质量,对涉黑恶案件逐个研究,始终坚持以事实为根据、以法律为准绳,用足用好法律武器和政策规定,把每一起案件都办成经得起历史和法律检验的铁案。四是进一步加大宣传,多渠道、全覆盖开展扫黑除恶专项斗争宣传,营造声势、扩大影响。大力鼓励群众检举揭发黑恶线索,争取打一场新时代扫黑除恶的人民战争。