PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 住房公积金管理中心
政务公开检索
索 引 号:
763695728/2017-25330
分      类:
 ; 综合政务
发布机构:
公积金管理中心
发文日期:
2017年07月18日
名      称:
寿光分中心召开“作风建设年”专题
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光分中心召开“作风建设年”专题

寿光分中心召开“作风建设年”专题

组织生活会

 

 

 

7月12日,寿光分中心召开“作风建设年”专题组织生活会。围绕“主动作为、主动担当、依法作为”这一作风建设主题,全体党员重温了入党誓词,认真学习了廖俊波同志先进事迹,对照廖俊波同志先进事迹和学标对标成果,从个人思想、学习、工作等方面进行深刻剖析,结合自身实际,找出问题根源,制定整改措施,达到了相互交流、相互学习、自我教育、自我提高、自我完善、自我修正的目的。

此次组织生活会,要求全体党员干部要以开展“作风建设年”活动为契机,加强自我政治理论和业务知识的学习,不断拓宽个人知识领域。同时要严格要求自己,始终保持雷厉风行的工作作风,高标准、快节奏做好每一项工作,要解放思想,求真务实,开拓创新,要对自身存在的问题再梳理再深挖,结合实际,扎实整改,以更严的要求,更实的作风,争当一流,勇创标杆。(王福祥)