PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 国税局
政务公开检索
索 引 号:
004308942/2018-02740
分      类:
重要会议 ; 财政、金融、审计
发布机构:
国税局
发文日期:
2018年02月12日
名      称:
寿光市国税局组织召开中层干部会议传达市纪委会议精神
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市国税局组织召开中层干部会议传达市纪委会议精神

    近日,寿光市国税局组织召开了中层干部会议,传达市纪委会议精神,会议由李琪勋局长主持,局领导班子、各分局局长、局内各单位负责人参加会议。

    会上,田德聪纪检组长传达市纪委第十四届第四次全体会议精神。深入总结了全面从严治党的重要经验,以学习贯彻党的十九大精神为主线,聚焦监督执纪问责,加强党风廉政建设,夯实管党治党责任,从严正风肃纪,进一步强化政治纪律和政治规矩。要求党员干部做到自我监督、自觉接受监督,以更高的标准、更严的纪律要求自己,增强政治定力,做到打铁必须自身硬

    李琪勋局长从明察暗访、一案双查、自查自办案件、追责问责等几个方面强调了监督执纪问责规范的问题。带领干部学习《关于中央八项规定精神的落实》,要求大家一定要转变观念,严格落实中央八项规定精神,严肃的追责问责,加大纪检监察的力度,注意提升干部队伍的素质和能力。