PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 国土局
政务公开检索
索 引 号:
004230647/2017-00520
分       类:
政策执行过程公开 ; 国土资源、能源
发布机构:
国土局
发文日期:
2017年11月21日
名       称:
文家街道盘活81亩城镇空闲土地
文       号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

文家街道盘活81亩城镇空闲土地

阳光王子(寿光)特种纸有限公司由山东世纪纸业集团有限公司与日本王子艾富特株式会社合资成立,是专业研发生产装饰原纸的中外合资企业,公司位于寿光市晨鸣工业园区,占地257亩,现有PM1年产装饰原纸5万吨。为进一步调结构转方式促升级,该公司规划实施二期工程,占地81亩,建设两条装饰原纸生产线。但由于规划原因,未能动工。为此,文家街道积极协调,争取市政府和市规划局支持,为其完善了相关规划,并于今年9月份办理了开工许可证,目前,二期工程正在建设中。二期工程项目建设内容包括造纸车间、成品库及配套设施,总建筑面积23780平方米,总投资2.6亿元,投产后形成年产装饰原纸6.5万吨的能力,年销售收入7.93亿元,可增加216个就业岗位,具有良好的经济效益和社会效益。