您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自然资源和规划局
寿光市自然资源和规划局规划行政许可(方案调整)听证公告

  寿光未来城置业有限公司向我局提出申请,拟对未来城项目规划及建筑设计方案进行调整,调整内容见附图。我局认为该方案调整可能涉及他人利益,根据《山东省城乡规划条例》等相关规定,决定组织召开该方案调整听证会。

  申请参加听证会的人员须具备以下条件之一: 1.与听证事项相关的行政职能部门人员; 2.与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织(年满18周岁,具有完全民事行为能力)。申请人或者利害关系人一方人数为10人以上的,可以推选代表参加听证,代表的数量不超过5人。请携带业主代表的推荐书、身份证原件和复印件、房产证或购房合同复印件等证明材料于2019920日前(法定节假日除外)到我局报名,听证会具体时间、地点另行通知。无利害关系人报名参加听证的,不再举行听证。

  听证会代表一旦被确定,本人携带身份证原件亲自参加听证;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证;听证会代表应忠于事实,实事求是表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

  联系地址:寿光市自然资源和规划局4405室。联系电话:15689208056  15689188622

  特此公告。

  2019822

附图.jpg