PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 生态环境局
政务公开检索
索 引 号:
004314517/2018-48734
分      类:
重点排污单位名录 ; 城乡建设、环境保护
发布机构:
环保局
发文日期:
2018年03月30日
名      称:
(转载)潍坊市环境保护局关于印发《潍坊市2018年重点排...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

(转载)潍坊市环境保护局关于印发《潍坊市2018年重点排污单位名录》的通知(涉及寿光)

潍坊市环境保护局 

关于印发《潍坊市2018年重点排污单位名录》的通知 

  

各县市区环保局,市属各开发区环保分局,市局各科室、单位: 

为进一步加强对重点排污单位的监督管理,有效控制和减少污染物排放,促进环境质量改善,根据环保部《关于印发〈重点排污单位名录管理规定(试行)的通知〉》(环办监测〔2017〕86号)有关要求,市局组织开展了重点排污单位的筛选排查工作。在征求各县市区(开发区)、市局各科室(单位)意见的基础上,确定了《潍坊市2018年重点排污单位名录》。其中,大气环境重点排污单位165家、水环境重点排污单位236家、土壤环境污染重点监管单位105家、其他重点排污单位43家。现印发给你们,请按照国家、省、市有关要求,加强对重点排污单位的监察、监测和监管执法工作,并督促重点排污单位按照相关法律法规做好自行监测、信息公开等工作。  

  

附件:潍坊市2018年重点排污单位名录  

  

       

潍坊市环境保护局 

2018年3月19日 

潍坊市2018年重点排污单位名录.pdf