您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 海渔事业发展中心
寿光市海洋与渔业局海洋环境监测站能力提升需求公示

  一、项目概况及预算情况: 
寿光市海洋与渔业局为提升海洋环境监测站能力,需采购全自动稀释配标仪。本项目采购总预算为23万元。二、采购标的具体情况: 
详见附件三、论证意见: 
无四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年7月12日起,至2019年7月15日止五、意见反馈方式: 
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。 
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-07-16前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。 
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。六、项目联系方式1、采购单位:寿光市海洋与渔业局地址:寿光市商务小区5号楼C座412联系人:张东联系方式:0536-58501332.采购代理机构:青岛佳易工程管理有限公司地址:潍坊市奎文区东盛广场1516室联系人:王莹联系方式:18369669311