PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 侯镇
政务公开检索
索 引 号:
004311412/2018-09767
分      类:
业务信息 ; 
发布机构:
侯镇
发文日期:
2018年04月17日
名      称:
侯镇召开会议专题调度农村综合治理、社会抚养费征收、...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

侯镇召开会议专题调度农村综合治理、社会抚养费征收、美丽乡村建设

4月16日,侯镇召开专题会议,深入调度社会综合治理、社会抚养费征收、美丽乡村建设三项工作,全体机关干部及村“两委”成员共550余人参会。

会上,分管负责同志分别通报了全镇前期在农村综合治理、社会抚养费征收、美丽乡村建设三项工作上的进展情况及工作中存在的问题,并对下步工作开展情况进行了再部署再动员。

会议强调,一是要有巨大的工作压力。坚决落实市委、市政府的决策部署,进一步提高认识,统一思想,深刻认识这三项工作的重要性和紧迫性,切实在解决实际问题、为民办事上下功夫;二是要有比比看的干劲。发挥示范带动作用,各村结合自身工作实际,积极开展农村综合治理、社会抚养费征收、美丽乡村建设等工作,各显神通,稳妥推进,真正把工作执行力落到实处;三是要有一抓到底的决心。在工作中要有信心和决心,要持之以恒、不等待、不观望,要以不达目的不罢休的气势抓好这三项工作,确保达到工作成效。