您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 交通运输局
关于对台头镇配套建设产业物流园的提案的答复
  

郑海杰委员:

  您提出的《关于台头镇配套建设产业物流园的提案》收悉,现答复如下:

  台头镇防水卷材、橡胶轮胎等产业规模集聚、特色突出,在全市乃至全国占有重要的位置,产业的发展对物流提出了更高的服务需求。据悉目前台头镇获批的城镇详规预留了物流用地,但该地块暂不符合建设用地需求,需重新编制土地规划时予以调整。近年来市交通局突出推动城西物流产业转型升级,布局建设了传化公路港、快递产业园、胜星铁路物流园等重点园区,服务全市及周边特色产业。传化公路港由浙江传化物流集团投资10亿元建设,项目占地500亩,是传化全国智能物流网的重要网络节点,园区距离台头镇不足20公里,目前园区主体基本完工,预计年底投入使用,建成后将极大的促进全市物流产业快速发展,不断提升物流服务水平。

  2020年6月9日

  联系人及电话:郭巨兴15689263817