PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 经信局
政务公开检索
索 引 号:
004233856/2018-20325
分      类:
业务信息 ; 工业、交通
发布机构:
经信局
发文日期:
2018年07月13日
名      称:
寿光市经信局筹划安排当前重点工作
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市经信局筹划安排当前重点工作

  7月9日上午,市经信局局长张国峰同志在341会议室,主持召开经信局党委扩大会议,安排部署当前重点工作,强调工作作风问题。经信局各党委成员参加会议,各科室负责人列席会议。

  会议指出,2018年时间已经过半,各班子成员、科室要仔细梳理手头工作,明确不足和短板,加快弥补改进。尤其针对考核、七争、招商引资、造纸产业等四个规划、散煤治理、化工产业转型升级、防水产业转型升级、工业绩效考核、协会工作、党建、宣传、安全等重点工作,各分管同志要各负其责,加强向上对接,压实科室责任,加快推进。会议强调,年轻同志要多学习业务知识,努力争当业务工作的行家里手。会议决定在全局范围内开展“业务大练兵”活动,采用灵活形式,定期筛选部分年轻同志谈业务、讲心得,着力提升干部队伍素质,促进工作高效开展。

  会议指出,作风建设永远在路上。全体干部职工要认真践行为企服务宗旨,凡是企业反映的问题,要认真积极对待,能办好的尽快办理,超越权限范围的要做好解释工作,确保企业满意。同时要严守工作纪律,自觉遵守上下班、值班、请销假制度,禁止工作期间干与工作无关的事项,努力营造干事创业的良好氛围。