PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 教育局
政务公开检索
索 引 号:
004224888/2018-11258
分      类:
列席会议情况 ; 科技、教育
发布机构:
教育局
发文日期:
2018年05月02日
名      称:
圣城小学幼儿园:举行第五届亲子趣味运动会
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

圣城小学幼儿园:举行第五届亲子趣味运动会

    为调动孩子们积极性,增进孩子与家长之间的沟通与合作,达到家园共育的目的4月28日,在圣城小学操场上,圣城小学幼儿园举行了以“我健康,我快乐,我成长”为主题的第五届春季亲子趣味运动会。 

  伴随着运动员进行曲,小运动员们精神抖擞步入运动场,他们积极向上、健康活泼的精神面貌,深深感染了在场家长本届运动会,啦啦操队、花样篮球队做为特色校队惊艳亮相,《弟子规操》首次亮相,赢得了每一位家长的掌声,孩子们整齐有力的动作,将古典刚柔相济与现代动感完美结合。游戏环节更是丰富、形式新颖,激起孩子们与家长的参与欲望,亲子趣味游戏“欢乐毛毛虫”、“龟兔赛跑”等趣味运动项目把运动会变成了欢乐的海洋!加油声、呐喊声、欢笑声在运动场的上空回荡。  

  此次运动会增强了孩子们的集体荣誉感和团结协作的精神,使孩子们和家长们一起在运动中获得健康、快乐,在竞争中学会了合作,在关爱中感受到了无价的亲情。同时,活动向家长们展示了幼儿园师生朝气蓬勃的精神面貌,运动会在家长们的积极配合、热情参与下圆满落幕。