PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 教体局
政务公开检索
索 引 号:
004224888/2019-74820
分      类:
建议和提案总体情况 ; 科技、教育
发布机构:
教体局
发文日期:
2019年03月31日
名      称:
市教体局关于对2019年人大双联建议办理情况
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市教体局关于对2019年人大双联建议办理情况

今年,市教体局收到转办的人大双联建议8条接到建议后,教局专门召开了办公会议,集体研究办理方案,根据建议涉及内容进行合理安排部署,确保每条建议都由专门人员落实办理。该8条建议已逐项进行了办理,每条建议的答复经单位负责人审阅签名后,由办理人当面答复了提案人,各项建议答复满意100%。并将办理情况于415日前汇报到市法制办。

在办理建议答复工作中,我局工作人员向代表和委员做出了征求意见函。我们在肯定取得成绩的同时,也清醒看到,我们的工作与代表的要求和人民群众的期盼还有一定差距。下一步,我们将继续努力,纠正不足,力求工作更加有特色、有水平、有质量,推动发改委建议、提案办理工作再上新台阶。