PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 洛城街道
政务公开检索
索 引 号:
04339140/2018-04134
分      类:
重要会议 ; 综合政务;文化、广电、新闻出版
发布机构:
洛城街道
发文日期:
2018年02月27日
名      称:
洛城街道:统一思想齐奋进 砥砺前行再扬帆
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

洛城街道:统一思想齐奋进 砥砺前行再扬帆

 

2月27日,洛城街道2018年重点工作推进大会在党委会议报告厅召开。党工委、办事处领导班子全体成员,街直部门、有关企业主要负责人,农村全体“两委”成员、监委会主任,全体机关干部参加。

会议就如何贯彻落实好全市三级干部会议精神,围绕认识再统一,方向再明确,制度再完善三方面内容提出具体要求。有关村、单位就如何做好全年工作作表态发言。

 

会议指出,今年是全市落实执行年,是项目突破年,与会人员要重新审视洛城,以更高标准站位思考,高定位谋划,久久为功,以时不我待的精神状态投入工作,激情创业、激情创新、激情发展。

 

要进一步明确方向,积极培育新兴产业,推动军民融合集群聚集、新旧动能转换步伐,倾力打造中国航天小镇。既要继续做大做强城建、农业长板,更要补齐传统产业、道路配套不够完善、公办教育资源短缺、农村基础设施不均衡、农业品牌少等制约洛城发展的短板。

 

要认真学习,严格遵照执行好新修订的《洛城街道规章制度汇编》,督查办要加大督查执行力度。各村要把村规民约修改提上日程,以规矩约束行为,以准则规范行为,无论在工作还是生活中,要有法治意识、底线意识,按照属地管理原则强化治安、安全生产、违法建设、人员管理等辖区工作。

  

 

会议还对重点项目推进、美丽乡村、农村环境综合治理、违法建设、安全生产、农产品质量安全、城中村改造等工作进行了细致全面部署,对新一届村“两委”班子提出新要求。动员街道上下进一步解放思想、凝心聚力,迅速收心、主动作为,促进街道各项工作实现更好更快发展。