PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 洛城街道
政务公开检索
索 引 号:
04339140/2018-23870
分      类:
重要会议 ; 工业、交通;城乡建设、环境保护;科技、教育
发布机构:
洛城街道
发文日期:
2018年08月10日
名      称:
朱书记到我街道对富康制药进行调研
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

朱书记到我街道对富康制药进行调研

    8月9日,市委书记朱兰玺带领国土、规划、经信、住建等部门到洛城街道富康制药进行调研,深入生产一线了解片剂生产情况,并召开座谈会了解企业目前生产经营、今后发展规划、存在问题以及所需服务等情况。 

   座谈会上,富康制药负责人汇报了目前项目遇到的问题,针对问题,朱兰玺现场协调安排,要求相关部门专项研究,及时服务,帮助企业解决所有问题,全力以赴加快项目建设进度。 

   朱兰玺指出,近年来,富康制药抢抓国家战略机遇,狠抓科技创新和人才培养,企业效益持续向好,并在增加财税、扩大就业等方面做出了积极贡献,取得了良好的经济效益、社会效益和生态效益,走出了一条富有借鉴意义的新旧动能转换的路径,为全市企业转型升级做了标杆。下步,企业要继续发挥技术和质量优势,持续抓好科技兴药、创新兴药,人才兴药、质量兴药,深入推动供给侧结构性改革,不断提升企业核心竞争力。同时,发挥好龙头企业带头引领作用,把后续储备项目运营好,进一步推动全市新医药产业尽快做大做强。