PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 洛城街道
政务公开检索
索 引 号:
04339140/2018-51946
分      类:
岗位职责 ; 综合政务;科技、教育
发布机构:
洛城街道
发文日期:
2019年03月02日
名      称:
洛城街道留吕初中岗位职责
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

洛城街道留吕初中岗位职责

  学校设置三处一室,即教导处、政教处、总务处、办公室,实行校长负责制,党总支和工会、教代会分别起政治保障和民主监督作用。 

  教导处是进行教学指导、组织教学研究的管理机构,负责教师的办公考勤、外出学习培训、管理学生档案,编排课程表,组织教育教学活动等。 

  政教处是负责学生管理和教师师德考核的职能机构, 负责团委工作、惠民工作、学生干部培训、学生思想教育工作,同时负责党务工作。 

  总务处职责是后勤服务工作、教学用品订购与使用、校舍安全及设施维修、校产管理、贫困生救助、学生保险、代收费用的收缴等相关工作。 

  学校办公室职责是办公室日常工作及学生综合素质评价、家委会等工作。