PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 洛城街道
政务公开检索
索 引 号:
04339140/2018-52392
分      类:
次生灾害预警防范 ; 综合政务;其他
发布机构:
洛城街道
发文日期:
2018年08月27日
名      称:
今夜到明天我市将有一次强降雨天气过程
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

今夜到明天我市将有一次强降雨天气过程

  受副热带高压边缘和低涡共同影响,预计27日至28日我市将有一次强降雨天气过程;27日白天到夜间多云转阴,有中到大雨,局部暴雨或大暴雨并伴有雷电;28日白天到夜间阴有中雨,局部暴雨并伴有雷电。 

  近期,我市受安比”“摩羯”“温比亚台风影响连续强降水,15个镇街区全都不同程度受灾。当前,正组织全面抗灾救灾和恢复生产,部分因洪水威胁转移的受灾群众依然没有回迁,损毁程度较高的水利设施未来得及修复加固,此时再遇强降水,各方面承受能力较为脆弱。各镇街区、各部门单位必须高度重视,进一步落实针对性措施,科学组织安排,坚决避免重复受灾,确保人民群众生命财产安全。