您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 洛城街道
洛城街道联合气象局开展“3.23世界气象日科普宣传志愿服务活动”

    为配合“3·23”世界气象日活动,提升社区综合服务能力,丰富社区居民业余生活,人和社区联合寿光市气象局于3月23日在弥河公园五色土广场开展主题为“3.23世界气象日科普宣传志愿服务活动”。活动主要内容有悬挂宣传横幅,发放宣传资料发放,气象局工作人员在气象观测站进行观测仪器的讲解并对现场居民、学生的疑问进行答疑,活动在居民的积极参与中圆满结束。通过此次活动普及了气象知识,丰富了居民日常生活,强化了党组织的政治服务和组织功能,对社区党组织整合优质资源,提供创造性服务意义深远。

    人和社区党委自成立以来,始终坚持以居民需求为工作导向,坚持为居民提供创造性服务,整合优质资源,实现共驻共建,这次为配合“3·23”世界气象日主题活动,人和社区与寿光市气象局联合开展“人和社区气象科普教育基地揭牌仪式”暨“3.23世界气象日科普宣传志愿服务活动”,提升了社区综合服务能力,丰富了社区居民业余生活,强化了社区党组织的政治功能和服务功能。