您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 洛城街道
洛城街道:防微杜渐严守底线 筑牢安全第一防线
  为持续做好辖区安全生产工作,洛城街道按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总要求,全面深入排查治理各类安全生产风险隐患,持续预防和遏制各类安全生产事故的发生。
  街道组织专业队伍针对企业的安全硬件设施、生产环境、重大危险源管理、安全培训、应急处理等情况进行详细的询问和检查,对每个生产车间进行逐一查看,对发现的问题现场给以专业指导,并当场告知企业负责人,能当场整改的当场整改,不能当场整改的限期整改。同时,要求各企业越是在特殊时期越要绷紧安全生产这根弦,做好日常安全管理和隐患排查工作,把安全生产与疫情防控同安排、同部署,加强对返岗工作人员进行疫情防控及安全生产教育培训,强化安全意识,坚决防范和遏制安全事故的发生。 
  下一步,洛城街道将持续对辖区企业安全生产进行督查,为辖区营造安全稳定的生产环境,为街道的发展营造良好的安全氛围。