PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 粮食局
政务公开检索
索 引 号:
00432343X/2018-02922
分      类:
业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构:
粮食局
发文日期:
2018年02月12日
名      称:
市粮食局:开展春节前安全生产检查工作
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市粮食局:开展春节前安全生产检查工作

211日,市粮食局组织开展春节前安全生产检查。局党委书记、局长马康生带队,全体班子成员和相关科室负责人参加,对全市基层库点集中开展了“除隐患防事故保安全”专项抽查和督查。

检查组通过看台账、查现场、找隐患等方式,重点对寿光市地方粮食储备库、山东寿光粮食储备库、金谷公司五台粮库和侯镇粮库等粮食仓储企业及部分人员密集场所安全管理情况进行了抽查检查。

检查组要求各单位:一是加强组织领导,严格落实安全责任,抓牢抓实部门监管责任、企业主体责任、职工岗位责任。二是加强检查监督,消除事故隐患,深刻汲取山东东明“12.29”事故教训,严格落实行业除隐患防事故保安全专项行动方案。三是加强值班值守,全面做好应急工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,加强信息沟通,确保节日期间安全生产形势稳定。