PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 粮食局
政务公开检索
索 引 号:
00432343X/2019-67716
分      类:
业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构:
粮食局
发文日期:
2019年02月12日
名      称:
市粮食局传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市粮食局传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神

212日上午,市粮食局召开会议,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,研究抓好贯彻落实。党委书记、局长马康生同志主持会议,全体机关干部参加。

会议认真学习了省委书记刘家义同志的讲话精神,大家一致认为,节后上班第一天,省委、省政府就召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,在全省部署推进“工作落实年”,充分体现了省委、省政府求真务实抓落实的鲜明导向和凝神聚力谋发展的坚定决心。

按照要求,建立健全推进“工作落实年”的有效机制,紧紧围绕“作风、精神、本领、机制、纪律”抓落实的五个方面,对标对表、逐条梳理、逐项对照,把问题找准找细,列出清单、明确责任,推动改进调研、精简文件、工作创新等举措落地见效,在新时代展现新担当新作为,推动粮食工作创新发展。