PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 林业局
政务公开检索
索 引 号:
494417884/2018-31715
分      类:
业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构:
林业局
发文日期:
2018年10月11日
名      称:
市林业局组织离退休老党员开展党性教育活动
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市林业局组织离退休老党员开展党性教育活动

市林业局组织离退休老党员开展党性教育活动

    10月10日,在“九九重阳节”到来之际,市林业局组织离退休干部党员开展党性教育活动,参观红色教育基地,进行党性教育体检,进一步增强党性锻炼,提高党性修养。

  首先参观了红色教育基地陈少敏纪念馆。通过聆听讲解员细致的讲解,观看一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物,详细了解了陈少敏同志的人生轨迹,对革命先烈对党忠诚、一身正气、光明磊落和严于律己、无私奉献的精神有了更加深刻的认识;同时,全体老党员在党旗前举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。随后到市离退休干部党性教育体检中心进行党性教育体检。大家严格按照程序完成了党员自检、组织评价两个步骤,体检中心分别按20%、30%的权重核算每名党员的最终分数,作出党性健康与否的结论,并现场公布。

  通过此次党性教育活动,老党员们加深了对党的性质、党的宗旨、党员的权利、党员的义务的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,传递正能量,为推动寿光林业提质增效做出积极贡献。