PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 农业局
政务公开检索
索 引 号:
004316854/2018-06914
分      类:
具体实施方案或工作措施 ; 农业、林业、水利
发布机构:
农业局
发文日期:
2018年04月04日
名      称:
寿光市农业局2018年进一步推进政务公开工作具体措施
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市农业局2018年进一步推进政务公开工作具体措施

  为认真落实中共寿光市委办公室 寿光市人民政府办公室印发《关于全面推进政务公开工作的实施方案》的通知,大力推进执行公开、结果公开,回应社会关切。保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,结合我局实际,现制定如下具体措施:

  一、推进政务执行公开。重点工程项目目标任务、主要措施、实施步骤、责任分工、监督方式和工作进展、存在问题、后续举措等向社会公开,接受公众监督,促进决策落实。

  二、推进结果公开。 按要求公开上级决策部署落实情况,主动公开政府决定事项、重要民生举措等落实结果。

  三、扩大政务参与回应社会关切。一是强化政策解读;二是抓好政策宣传宣讲;三是加强政民互动;四是积极回应社会关切。