PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人社局
政务公开检索
索 引 号:
004317590/2017-34427
分      类:
就业创业政策 ; 劳动、人事、监察
发布机构:
人社局
发文日期:
2017年09月26日
名      称:
寿光市企业稳岗补贴申报工作开始啦!
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市企业稳岗补贴申报工作开始啦!

  

为减轻企业负担,维护就业和社会稳定,根据省潍坊市人社局统一部署, 2017年度企业稳岗补贴开始申报。

  一、申报对象             

  市内2016年度符合下列申领条件的企业。

  1、企业生产经营活动符合国家及所在区域产业结构调整政策和环保政策;

  2、企业依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;

  3、企业上年度末裁员或裁员率低于潍坊市上年末城镇登记失业率2.9%4、企业财务制度健全、管理运行规范。

  二、申报时间:20171020日前

  三、申报材料

  五类企业申报时需提交:1、企业化解产能严重过剩、淘汰落后产能、节能减排、主辅分离、兼并重组的文件;2、申请报告;3、《稳定就业岗位补贴申请审批表》一式三份;4、《潍坊市稳定就业岗位补贴申请审批表(五类企业用)》一式三份; 5、社会保险经办机构出具的上年度企业足额缴纳失业保险费证明;6、企业在银行开立的基本账户证明;7、企业营业执照副本复印件;8、《申请稳岗补贴承诺书》等。

  其他类企业申报时需提交:1、申请报告;2、《稳定就业岗位补贴申请审批表》一式三份;3、社会保险经办机构出具的上年度企业足额缴纳失业保险费证明;4、企业在银行开立的基本账户证明;5.企业营业执照副本复印件;6、《申请稳岗补贴承诺书》等。

  四、注意事项:按要求向寿光市人力资源管理服务中心提出申请,并在稳岗补贴实名制系统注册,http://wgbt.mohrss.gov.cn,同时,提交电子版和纸质相关材料。逾期未申请的企业视为自动放弃,不再补办。补贴申领材料及相关表格,登录寿光市人社局网http://bm.shouguang.gov.cn/sgrsj/

  联系电话:0536-5221842