PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人社局
政务公开检索
索 引 号:
004317590/2017-06744
分      类:
通知公告 ; 劳动、人事、监察
发布机构:
人社局
发文日期:
2017年12月27日
名      称:
寿光市金融投资集团有限公司招聘简章
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市金融投资集团有限公司招聘简章

  寿光市金融投资集团有限公司是经寿光市人民政府批准、市国资办出资、市财政部门监督管理的国有独资运营的地方综合性金融集团,注册资本5亿元。集团定位于融投一体,侧重金融创新、产业投资,业务板块涵盖融资担保、风险缓释、资产处置、基金投资、融资租赁、信托理财等金融业态。集团发挥国有资本在金融投资领域的“引导、示范和放大”作用,坚持稳健经营、创新经营、诚信经营,积极吸引金融资本参与我市重点产业、重点园区和重点企业发展,孵化新产业,培育新动能,努力打造寿光新的经济增长点,推动寿光经济更好更快发展。因工作需要,寿光市金融投资集团现面向社会公开招聘工作人员,本次计划招聘人数为10人,择优录取。现说明如下: 

  一、招聘条件 

  ()遵守国家法律、法规,爱岗敬业,作风正派。 

  ()本人未受过刑事,治安处罚或党纪、政纪处分。 

  ()身体健康,具有良好的品行和职业道德。 

  ()吃苦耐劳,责任心强,有甘于奉献的工作精神。 

  ()报考人员不受户籍限制。 

  二、招聘岗位及岗位要求 

  详见附件:寿光市金融投资集团有限公司招聘计划表 

  三、招聘程序 

  ()报名 

  1、报名方式:现场报名。 

  2、报名时间:自简章发布之日起至112日。 

  3、报名地点:寿光市金融科技服务中心(蔬菜大厦B座)171706室 

  ()报名注意事项 

  1、报名者请携带一张一寸免冠照片到报名地点填写报名登记表,办理报名手续。 

  2、报名者请持毕业证、学位证、身份证及相关职业资格证书原件、复印件各一份进行资格审查。 

  ()资格审查 

  报名结束后,我公司将组织人员对报名人员资格进行审查,通过资格审查的人员名单及笔试面试时间地点将另行公告,资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程,对不符合条件要求的,随时取消资格。 

  ()笔试 

  采取闭卷考试方式,满分为100分。笔试由第三方专业考试机构统一命题,主要包括金融、财会、法律及时事政治等内容。根据笔试成绩从高分到低分,按照与招聘职位31的比例确定面试人员,最后一名考生成绩相同的,一并确定为参加面试人选。 

  ()面试 

  面试采取结构化方式进行,满分为100分。主要测试应聘者的工作技能、组织协调、语言表达等基本能力和所学专业知识熟练程度,全面衡量应聘者的综合素质,按照笔试、面试成绩55的比例计算综合成绩。 

  ()确定考察对象 

  根据综合成绩,从高分到低分,按照31的比例确定进入体检和考察的人选。综合成绩相同的,按面试成绩确定进入考察人选。 

  ()考察 

  对拟录用的人员健康、政治、性格及社会表现进行综合审查,经考察有问题的,取消任用资格。 

  ()录用 

  根据考试成绩和考察结果,最终确定录用人员。面试结束后7日内告知应聘者,录用人员名单在寿光人社网上进行公示,并为录用者办理相关录用手续,未录用人员不再单独通知。 

  四、薪酬待遇 

  ()薪资构成 

  工资由基本工资、岗位工资、工龄工资和绩效工资三部分组成,其中绩效工资和工龄工资待合同期一年考核合格后享受。 

  ()员工合同与试用期 

  被招录员工与用人单位签订劳动合同,试用期为三个月,试用期内执行基本工资和岗位工资的85%,并依法依规缴纳社会保险。 

  五、其他事项 

  应聘人员对个人提交的资料负全责,签订个人诚信承诺书,实行终身责任追究制度。若弄虚作假,无论何时,一旦发现即取消应聘资格或解聘。 

  咨询电话:0536-5116088 

  附:寿光市金融投资集团有限公司招聘计划表

                                                                                  寿光市金融投资集团有限公司 

                                                                                                                                                                                                          20171227