PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人社局
政务公开检索
索 引 号:
004317590/2017-00607
分      类:
业务信息 ; 劳动、人事、监察
发布机构:
人社局
发文日期:
2017年12月29日
名      称:
市人社局:全市2017年度军转安置工作会议召开
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市人社局:全市2017年度军转安置工作会议召开

  1229日,我市召开2017年度军转安置工作会议。市委常委、副市长张振城,有关部门单位负责同志参加会议。

  会上,市委组织部副部长、人社局局长汪秀丽公布了我市2017年度军转干部及随调家属安置方案。今年作为深化军改第二年,我市转业干部人数较往年有较大增加,共接收军转干部36人(其中计划安置18人、自主择业18人),随调家属1人。18名计划安置军转干部中,营职9人、连职6人、技术干部3人。市人社局采取“考试考核、公开选岗、人岗相适”的安置办法,组织18名计划安置军转干部按照考试考核分数依次选择了岗位,确保了选岗结果的公平公正。

  张振城指出,军转安置工作事关改革发展稳定大局,是一项重要政治任务,各部门单位要加强组织领导,严格落实军转安置政策,各司其职、密切配合,做好军转干部工作生活安排以及随迁家属、子女的安置工作,确保安置政策和待遇保障的全面落实,圆满完成2017年度军转安置工作。