PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人社局
政务公开检索
索 引 号:
004317590/2018-19818
分      类:
事业单位招考 ; 劳动、人事、监察
发布机构:
人社局
发文日期:
2018年07月11日
名      称:
公开招聘城市社区工作者面试通知
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

公开招聘城市社区工作者面试通知

  

各有关考生: 

  寿光市公开招聘城市社区工作者面试定于2018713日进行,现将有关事项通知如下: 

  一、方式和地点 

  (一)面试方式。采取结构化面试方式,主要测试报考人员所报岗位应具备的心理素质、应变能力、逻辑思维能力、分析判断能力和语言表达能力、个性特征等能胜任招聘岗位应具备的能力素质。 

  面试分4个组(分组详见附件)进行,每个面试组由7名评委组成,全部从寿光市以外聘请。面试成绩采取百分制,由评委当场打分,去掉一个最高分和一个最低分后计算平均成绩(保留小数点后两位,四舍五入)。成绩在本场面试答辩结束后向考生公布。面试设定最低分数线60分,低于60分不予录取。 

  每个面试人员的面试时间为10分钟,其中,准备时间5分钟,答题时间5分钟。 

  (二)面试地点。潍坊科技学院30号教学楼(经济管理学院)。 

  二、时间安排 

  面试时间:713日上午8:00-12:00,下午:1:00-5:30 

  全部进入面试范围的考生,请于713日上午7:15前按照分组到达指定候考室候考,现场抽签决定本人面试顺序。面试时间为一天,请各位考生提前安排好个人事项。 

  三、成绩计算办法 

  因分四个组进行面试,参照事业单位公开招聘的相关做法,面试成绩做如下修正:考生面试最终成绩=面试结束时公布的面试成绩×修正系数。(“修正系数”计算办法:修正系数=所有参加面试考生的成绩平均值÷本组所有考生的面试成绩平均值。修正系数精确到小数点后四位,四舍五入)。 

  总成绩计算办法:总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。总成绩相同的,面试成绩高者优先。 

   四、其他事项 

   (一)请各位考生携带身份证(身份证丢失者可携带临时身份证)、笔试准考证按时到达指定地点参加面试,未在规定时间内到达,错过考试者视为自动放弃,后果自负。 

   (二)考生进入候试室,不得携带任何资料和通讯工具。已带入的,交工作人员保管。在候试室、面试室、休息室等擅自使用通讯工具的,视为违纪,取消面试资格。 

   (三)考生进入面试室只准报本人抽签序号,不得以任何方式向考官透露姓名、准考证号等信息,违者取消面试资格。  

                                                                                                        

寿光市公开招聘城市社区工作者办公室 

                                                                                                                         2018年7月11 

 
附件: 城市社区工作者考试面试分组表