PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人社局
政务公开检索
索 引 号:
004317590/2018-24581
分      类:
就业创业信息 ; 劳动、人事、监察
发布机构:
人社局
发文日期:
2018年08月20日
名      称:
2300人达成就业意向 2018年寿光市夏季大型公益招聘会...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

2300人达成就业意向 2018年寿光市夏季大型公益招聘会成功举办

 

 

  为加快新旧动能转换重大工程,扎实推进“四个城市”建设,促进各类人才就业,搭建对接平台,补齐企业用工短板,8月18日上午,由寿光市人力资源管理服务中心、寿光市东宇集团主办的“2018年寿光市夏季大型公益招聘会”在寿光市第一茶城成功举办。

 

 

  本次大会参会单位达到247家,晨鸣、联盟等我市大中型企业均报名参加。本次参会的大型企业40家,中型企业93家,小型企业114家,提供就业岗位4800个,行业类型涉及化工、农业,建筑、贸易、网络科技、教育培训等,岗位需求主要集中在技工、市场营销、农业、计算机和机械工程类。求职者入场人数达到7000人次,达成就业意向2300人次。

 

 

  此次招聘会也是我市落实省人社厅2018年“高校毕业生就业服务月”、“下岗失业退役军人就业创业服务月”活动的重要内容之一,通过本次活动让广大高校毕业生和退役军人加深对我市就业信息和就业创业政策的了解,进一步促进他们在我市的就业创业。