PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 圣城街道
政务公开检索
索 引 号:
004317275/2019-64077
分      类:
公益性文化服务活动 ; 文化、广电、新闻出版
发布机构:
圣城街道
发文日期:
2019年06月01日
名      称:
圣城街道公益性文化服务活动之新时代文明实践站 欢乐童...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

圣城街道公益性文化服务活动之新时代文明实践站 欢乐童年我与书画有个约定

  “庆六一,嗨六一,多彩快乐的六一节,小朋友们手拉手,欢欢笑笑留记忆。”圣城街道向阳社区同青少年宫向阳校区在向阳社区大院举行“第十五届童心童趣少儿书画展”,在欣赏儿童绘心绘画的同时,也为孩子们准备了一场寓教于乐的游戏盛典。

  铅笔字清秀整洁、毛笔字苍劲有力、绘画趣味形象,从一幅幅字画中感受孩子眼中的多彩斑斓的绮丽世界。同时,角色扮演、你画我猜、接龙游戏等游戏将活动推向高潮,现场气氛活跃,处处洋溢这节日的欢乐。

     家长们认真观看品鉴孩子们的出色作品并用手机拍下孩子们天真可爱的靓影,一张张精彩的照片,传递着家长和孩子共同的喜悦。本次活动,不仅给孩子们提供了一个展示自我风采的舞台,同时也让孩子们在家长的陪伴下度过了一个快乐、幸福、难忘的节日,更展现出青少年宫幼儿教育的硕果。