PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市场监督管理局
政务公开检索
索 引 号:
334532947/2018-02705
分      类:
业务信息 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
市场监督管理局
发文日期:
2018年02月11日
名      称:
寿光市市场监管局召开全市液化石油充装安全工作会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市市场监管局召开全市液化石油充装安全工作会议

2月8日,寿光市市场监管局召开了全市液化石油气充装安全工作会议,32家充装单位负责人参加了此次会议。

会议宣读了寿光市政府安委会办公室下发的整治工作方案,对“煤改气”专项整治中发现的液化石油气钢瓶充装过程中存在的安全隐患进行了通报,并对充装过程中的注意事项、液化石油气钢瓶充装单位安全管理要求进行了强调。同时,各充装单位也签订了《气瓶充装安全责任承诺书》,承诺遵守国家法律法规要求,绝不充装超期未检气瓶、报废气瓶。

下一步,市场监管局将对全市液化石油气充装单位开展一次全面检查,严厉打击无证充装,充装非自有产权气瓶、超期未检气瓶、报废气瓶等行为,保证全市液化石油气市场安全形势稳定。