PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市场监督管理局
政务公开检索
索 引 号:
334532947/2019-67311
分      类:
重要会议 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
市场监督管理局
发文日期:
2019年01月29日
名      称:
市场监管局召开领导班子会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市场监管局召开领导班子会议

1月29日,寿光市市场监管局召开领导班子会议,局党委书记、局长寇振彤主持,全体班子成员及相关科室负责人参加会议。

会议传达了1月28日全市领导干部会议精神,对机构改革期间有关工作进行了强调和部署。会议传达了林红玉书记的4次重要批示,要求切实落实批示精神,抓牢“三大安全”、消费维权和成品油监管工作,保障节日安全和市场秩序,确保全市群众度过一个平安祥和的春节。

会议要求,全系统要正风肃纪,狠抓作风建设,清廉过节,领导班子成员要以身作则,切实担负起作风建设表率责任,严格落实中央八项规定和实施细则精神,做到“十严禁”。要加强应急值守,严格落实24小时值班制度,完善应急预案,确保突发事件或重要紧急情况及时处理和落实到位。

会议还就进一步加强执法工作进行了安排。会议要求,要进一步加大执法工作力度,严厉打击各类生产经营违法行为,维护良好的市场秩序,更好地服务全市市场主体。