PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市场监督管理局
政务公开检索
索 引 号:
334532947/2019-67414
分      类:
业务信息 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
市场监督管理局
发文日期:
2019年01月31日
名      称:
我市成品油市场集中排查整治工作迎来潍坊市验收评估
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

我市成品油市场集中排查整治工作迎来潍坊市验收评估

1月30日下午,潍坊市市场监管局党组成员、副局长王瑞卿带队验收组一行5人,到我市验收评估成品油市场集中排查整治工作

寿光市市场监管局党委书记、局长寇振彤,市安监局、公安局、交通局等8个相关单位分管负责人参加了验收评估会议,会上,寇振彤代表寿光市政府就成品油市场集中排查整治工作情况进行了汇报。随后,验收组查阅了相关档案材料,并到中石化第31加油站、捷泰物流、鲁清石化对相关证照、企业管理制度、进销货台账等事项进行了现场检查验收。

验收组对寿光市成品油市场集中排查整治工作给予了高度肯定,并要求下一步继续认真落实中央环保督查“回头看”反馈意见和上级文件精神,对成品油领域非法生产经营行为始终保持高压态势,督促生产经营企业落实主体责任,建立长效管理机制,确保成品油市场健康稳定。