PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市场监督管理局
政务公开检索
索 引 号:
334532947/2019-73563
分      类:
业务信息 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
市场监督管理局
发文日期:
2019年09月30日
名      称:
寿光市市场监管局召开全市食品生产企业质量安全会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市市场监管局召开全市食品生产企业质量安全会议

为进一步提升食品生产企业食品安全意识、法律法规意识和行业自律意识,930日,寿光市市场监管局组织召开全市食品生产企业质量安全工作会议。市场监管局一级主任科员张光军主持会议,全市160余家食品生产企业、食品添加剂企业、小作坊负责人及质量负责人参加会议。

会议组织观看了齐鲁“风味鸡骨”和3.15央视辣条的警示视频;通报了当前全市食品生产企业监管现状,要求企业严格按照自查制度要求,积极做好自查,下发了《告全市食品及食品添加剂生产加工企业员工书》,并对GB14881《食品生产通用卫生规范》进行了认真细致的讲解。

会议要求,各生产企业负责人要提高思想认识,强化责任意识,深刻认识食品安全的重要性,将讲诚信、保质量贯穿到生产经营活动中,坚持规范经营、守法经营、诚信经营,切实保障群众食品安全。