您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市场监督管理局
市场监管局召开领导班子会议传达全市“重点工作攻坚年”动员暨三级干部会议精神
 

325日,市场监管局党组书记、局长寇振彤主持召开领导班子会议,传达全市“重点工作攻坚年”动员暨三级干部会议上精神,并对市场监管各项工作进行安排部署。局领导班子成员、机关各单位负责人、各市场监管所所长参加。

会议传达学习了317日省委书记、省人大常委会主任刘家义在全省“重点工作攻坚年”动员大会上的讲话和324日潍坊市委常委、寿光市委书记林红玉在全市“重点工作攻坚年”动员暨三级干部会议上的讲话精神,要求全体干部职工深入落实“重点工作攻坚年”部署,做到创新力、战斗力、执行力“三力合一”;提高政治站位,把思想和行动统一到大会精神上来;强化责任担当,紧紧围绕疫情防控和经济社会发展大局,依法履职尽责,为实现全市建设现代化高品质城市总目标,创新提升“寿光模式”,推动高质量发展走在全省前列和打赢全面建成小康社会贡献市场监管力量。

会议还对执法、市场监管信息化建设、品牌战略、安全生产、“双招双引”“双联双帮”、疫情防控和复工复产、宣传等重点工作进行了安排,要求倒排工期,全力推进各项工作。