您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市场监督管理局
寿光市市场监管局行政处罚听证公告

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条、《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第二十二条的规定,本局决定对寿光市旭光超市(郭清)涉嫌未经许可经营保健食品一案公开举行听证,现将有关事项公告如下:

一、听证时间:20206121430

二、听证地点:寿光市市场监督管理局509

三、联系方式

联系人:刘云居   联系电话:5216726

联系地址:寿光市东升路1266号市场监管局705

四、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2020610日前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)自然人申请参加听证会旁听的,请于2020610前提交书面申请,提交身份证件、姓名、住所、工作单位、联系方式等信息及材料。并于听证会开始半小时前持身份证原件到达听证地点。法人或其它组织代表申请参加听证会旁听的,请于2020610前提交书面申请,提供法人或其它组织名称、地址、职务、联系方式、身份证件等信息及材料。并于听证会开始半小时前持身份证原件及法人或其他组织的主体资格证照原件到达听证地点。

(三)旁听人员需遵守听证会纪律,由工作人员引领入场和退场。

(四)参加听证会人员必须戴口罩,有发热症状的不得参会。

 

寿光市市场监督管理局

202062