PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 上口镇
政务公开检索
索 引 号:
004308563/2018-01148
分      类:
安全隐患 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
上口镇
发文日期:
2018年01月13日
名      称:
上口镇开展“煤改气”安全生产夜查行动
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

上口镇开展“煤改气”安全生产夜查行动

  为贯彻落实1月11日召开的全市安全生产调度会要求,切实抓好“煤改气”领域安全生产工作,11日晚,上口镇主要负责同志带队,对镇域内的泰和窗饰、鼎和铝业、樱川铝业等企业开展“煤改气”安全生产突击夜查。

  检查组重点对各企业排气通风、漏气检测、自动报警等装置配备,以及人员管理规范、安全制度上墙等情况进行了专项检查,要求各生产经营单位做好日常安全检查,加强员工安全教育培训。同时,对企业存在隐患提出整改意见,下发整改通知书,责令限期进行整改,彻底消除安全隐患。

  下一步,上口镇将对镇域内15家“煤改气”企业开展“回头看”行动,同时加大各类隐患排查力度,把安全生产昼夜巡查常态化,严防安全事故发生,确保全镇安全形势持续稳定。